Mi DSpace
Usuario
Contraseña
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12590/16609
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamos Velasquez, Felipe Fabian-
dc.contributor.authorBejar Gonzales, Dayana Liz-
dc.contributor.authorJove Castillo, Eddy Luis-
dc.date.accessioned2021-02-17T15:09:50Z-
dc.date.available2021-02-17T15:09:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other1073018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12590/16609-
dc.description.abstractLa Industria 4.0 es un proceso de digitalización presente en nuestra realidad como producto de los avances tecnológicos, esta terminología surgió en la historia tras la aparición en el mundo de la Primera Revolución industrial y gracias a la constante investigación tecnológica es que ha evolucionado hasta llegar a la denominada cuarta revolución industrial o industria 4.0. Las consecuencias de un mundo donde la tecnología se vuelve esencial permite que la población esté totalmente interconectada de tal modo que afecta cada vez más en su forma de actuar y es así que los requerimientos de los mismos son cada vez más exigentes, buscando la calidad en los productos y seguridad en los procesos buscando el cuidado del medio ambiente y un sinfín de características que las empresas deben otorgar a sus productos o servicios para tener una gran ventaja competitiva y lograr una fidelización de los clientes. Las empresas de producción se han visto forzadas a actualizar sus modelos tradicionales de producción adicionando herramientas tecnológicas para una correcta gestión de toda su cadena productiva sin embargo la presencia de la Industria 4.0 en el sector alimentario está en un proceso de iniciación, por así decirlo, es así que se realizó una amplia búsqueda acerca de la Industria 4.0 y su impacto en el sector alimentario demostrando la pertinencia de poder aplicar las nuevas tecnologías de la Industria describiendo herramientas presentes en esta nueva era tecnológica y como es que algunas empresas del mismo sector hacen uso de las mismas para una mejor gestión de sus recursos.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectTecnología 4.0es_PE
dc.subjectFabrica inteligentees_PE
dc.subjectProceso de digitalizaciónes_PE
dc.subjectInterconectividades_PE
dc.subjectMejora de procesoses_PE
dc.subjectInternet de las cosas (IoT)es_PE
dc.subjectCadena de valores_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.titleEstudio de tecnologías 4.0 en el sector de industrias alimentariases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Departamento de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programEscuela Profesional de Ingeniería Industriales_PE
renati.author.dni71418030-
renati.author.dni70412109-
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2177-5927es_PE
renati.advisor.dni29237903-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorJessica Gisell Valdivia Cuentases_PE
renati.jurorAlvaro Jaime Delgado Pazes_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BEJAR_GONZALES_DAY_EST.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.