Mi DSpace
Usuario
Contraseña
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12590/16697
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDelgado Paz, Alvaro Jaime-
dc.contributor.authorFlores Barrientos, Deina Lilibeth-
dc.contributor.authorSaldivar Huanacuni, Jose Humberto-
dc.date.accessioned2021-03-31T02:53:15Z-
dc.date.available2021-03-31T02:53:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other1073101-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12590/16697-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realizó con el propósito de analizar los diversos métodos de conservación y manipulación de recursos ícticos perecibles en el transporte para la comercialización de la Industria pesquera del Perú, debido a que se identificó que el traslado de los productos hidrobiológicos no es de buena calidad, centrado en la venta y no en la implementación de tipos de congelados, contenedores y sistemas en la entrega de los productos. El capítulo 1, se inicia con una breve explicación del problema presentado en la situación actual de la Industria pesquera en el Perú, planteando la formulación y sistematización del problema, justificación y objetivos. En el capítulo 2, se emplea fuentes secundarias de textos, relacionados a la comercialización de la pesca en el Perú y nuevos métodos de conservación, que oscilan entre los años 1990 a 2020. En cuanto al capítulo 3, se analizó los antecedentes de otros trabajos que tienen relación con el tema investigado, también se desarrolló el marco teórico – conceptual, partiendo con la investigación de tipos de pesca, la comercialización tanto mayorista como minorista de la Industria pesquera, los mercados vigentes y potenciales del Perú y la cadena de frío. Finalmente, en el capítulo 4 se compone de las recomendaciones y conclusiones que fueron alcanzados con la investigación. Como resultado, la pesca en el Perú es uno de las principales generadoras de ingresos; se determinó que el mejor método para tener un óptimo seguimiento y conservación del recurso íctico es la cadena de frío.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectÍcticoes_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectCriogénicoes_PE
dc.subjectEutécticoes_PE
dc.subjectCadena de fríoes_PE
dc.subjectFrigoríficoes_PE
dc.subjectAcuiculturaes_PE
dc.titleAnálisis de los métodos de distribución en la industria pesqueraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Departamento de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programPrograma Profesional de Ingeniería Industriales_PE
renati.author.dni71981525-
renati.author.dni74063704-
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4973-9119es_PE
renati.advisor.dni29520223-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAna Daneida Villanueva Llapaes_PE
renati.jurorZultner Zenon Julio Quintanilla Montoyaes_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FLORES_BARRIENTOS_DEI_PES.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.