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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12590/16373
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dc.contributor.advisorRamírez Lazo, Oscar Horacio-
dc.contributor.authorFlores Herrera, Ana Cecilia-
dc.contributor.authorCoaquira Ugarte, Mary Helene-
dc.date.accessioned2020-10-16T13:13:05Z-
dc.date.available2020-10-16T13:13:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other1072763-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsp.edu.pe/handle/20.500.12590/16373-
dc.description.abstractEl presente trabajo contempla la propuesta de un plan de negocios para la implementación de un stand de venta de emolientes dentro el centro comercial Mall Plaza Cayma en la ciudad de Arequipa, el que se denominará “Mondo”; busca revalorizar esta bebida tradicional convirtiéndola en la preferida para cualquier ocasión y estación Mondo busca mejorar la idea del emoliente tradicional en cuanto a: Presentación, con un envase atractivo, fácil de llevar y biodegradable. Preparación, con procesos estandarizados y cumpliendo con las normas de higiene. Sabor, busca ampliar la línea de producto al incorporar el pisco como bebida tradicional y frutas como la fresa, papaya arequipeña, piña y maracuyá. La presente propuesta de plan de negocios está dirigida tanto a hombres como mujeres entre los 16 y 60 años de edad, residentes en la ciudad de Arequipa, que busquen una alternativa de bebida saludable, de los niveles socioeconómicos A, B y C. La inversión inicial del presente plan de negocios asciende a S/ 34 292 la cual está distribuida entra activo tangible S/ 15 864, intangible S/ 15 618 y capital de trabajo S/ 2 810, luego de haber realizado un análisis financiero se concluye que el proyecto es rentable debido a que muestra un valor neto actual de S/ 40 394, una tasa interna de retorno del 36% y ratio de beneficio costo de S/ 1.20.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectEmolientees_PE
dc.subjecttradiciónes_PE
dc.subjectsaludes_PE
dc.subjectestrategiaes_PE
dc.subjectecológicoes_PE
dc.titlePlan de negocios para la implementación de un stand para la venta de emolientes en un centro comercial de la ciudad de Arequipa, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Facultad de Ciencias Económico Empresariales y Humanases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.programEscuela Profesional de Administración de Negocioses_PE
renati.author.dni73199267-
renati.author.dni72252775-
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3241-959Xes_PE
renati.advisor.dni29670458-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorRenato Antonio Concha Urday Zaaes_PE
renati.jurorJhony Emerson Velásquez Delgadoes_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Administración de Negocios

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