Mi DSpace
Usuario
Contraseña
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12590/16479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZenteno Bolaños, Efrain Jose-
dc.contributor.authorCayllahue Quille, Rosmel-
dc.date.accessioned2020-12-18T01:38:34Z-
dc.date.available2020-12-18T01:38:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other1072871-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12590/16479-
dc.description.abstractLa industria alimentaria, siempre se ha caracterizado en otorgar sus productos frescos, sanos y saludables; sería devastador que una de ellas no cumpla el criterio. Frente a este criterio han surgido numerosas investigaciones, una de ellas es la nariz electrónica, el cual, emula el sentido del olfato. Este estudio pretende abordar el estudio y análisis de diversas narices electrónicas. Revisando sensores de gas (sensores que reaccionan a componentes orgánicos volátiles), sus tecnologías, ventajas y desventajas de tal forma que evidencien los compromisos de ingeniería que deben ser considerados para desarrollar narices electrónicas en especial consideración en la industria alimentaria. Se ha procedido con una revisión de la literatura disponible en reconocidas bases de datos académicas para encontrar las diversas tecnologías de sensado de gases que pueden ser utilizadas en narices electrónicas. Posteriormente, de acuerdo a sus características éstas fueron comparadas. Se puede ver que tecnologías de estado sólido para el sensado tienen ventajas claras que las hacen candidatas para el desarrollo integrado de narices electrónicas en el futuro.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectComponentes orgánicos volátileses_PE
dc.subjectNariz electrónicaes_PE
dc.subjectPropagaciónes_PE
dc.subjectSistema de olfatoes_PE
dc.subjectMicrocontroladores_PE
dc.subjectSensor de COVes_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.subjectInterfazes_PE
dc.subjectNariz electrónica en la industria alimentariaes_PE
dc.titleEstudio de la nariz electrónica en la industria alimentariaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Electrónica y de Telecomunicacioneses_PE
thesis.degree.grantorDepartamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónicaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Electrónica y de Telecomunicacioneses_PE
thesis.degree.programPrograma Profesional de Ingeniería Electrónica y de Telecomunicacioneses_PE
renati.author.dni75826959-
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8460-6509es_PE
renati.advisor.dni41702801-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.discipline712096es_PE
renati.jurorManuel Gustavo Sotomayor Polares_PE
renati.jurorJuan José Choquehuanca Zevalloses_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Ingeniería Electrónica y de Telecomunicaciones

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CAYLLAHUE_QUILLE_ROS_NAR.pdf745.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.