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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12590/16613
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dc.contributor.advisorRodríguez Gutiérrez, Rocío Del Carmen-
dc.contributor.authorMadariaga Torres, Kermint Miller-
dc.contributor.authorDelgadillo Paredes, Daniela Alejandra-
dc.date.accessioned2021-02-22T22:54:27Z-
dc.date.available2021-02-22T22:54:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.other1072939-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12590/16613-
dc.description.abstractGran parte de los cereales andinos peruanos no son conocidos, tampoco se conocen los aportes y propiedades nutricionales, lo que limita la producción o cosecha de estos por la baja demanda. Los cereales andinos poseen características especiales, se les puede considerar super granos. (Promoción del Perú para la exportación y el Turismo). Este sector es uno de los que menos atención ha recibido en la industria local. Al trabajar en ello implicaría indirectamente una mejor economía para los agricultores haciendo conocidos los cereales a nivel nacional e internacional, lo que a su vez permita mayor interacción como país en el mercado global a partir de un crecimiento en las exportaciones como productos no tradicionales. Existe una tendencia mundial por consumir productos saludables y transparentes. Por lo que debe ser aprovechable esta demanda de productos nutritivos. El presente trabajo, tiene como objetivo principal analizar si los cereales andinos (cañihua, kiwicha y quinua) pueden ser aprovechados como insumos en la industria de productos con valor agregado, ya que estos tendrían las condiciones nutricionales, durabilidad, fácil industrialización y un mercado por satisfacer. A través de la recolección documental se obtuvo información de revistas científicas, tesis y libros. Considerando necesario fomentar la investigación, que permita a futuro el crecimiento del parque industrial. Se concluye que pueden ser aprovechados, por sus propiedades, composición, disponibilidad estacional, condiciones y otros factores que finalmente agregan valor y permiten que se adapte un producto de este tipo a la demanda actual del mercado.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectCadena productivaes_PE
dc.subjectAlta calidades_PE
dc.subjectCereales Andinoses_PE
dc.subjectProductos saludableses_PE
dc.subjectLibre de glutenes_PE
dc.titleAnálisis del aprovechamiento potencial de cereales andinos en la generación de productos con valor agregado en el sector industriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Departamento de Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programPrograma Profesional de Ingeniería Industriales_PE
renati.author.dni72310275-
renati.author.dni71834615-
dc.publisher.countryPerúes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.advisor.orcid0000-0002-0447-1366es_PE
renati.advisor.dni43654362-
renati.typeTrabajo de investigaciónes_PE
renati.levelBachilleres_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorJose Maria Antonio Corrales Nieves Y Lazartees_PE
renati.jurorJoel Fernando Arias Enriquezes_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Ingeniería Industrial

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