Mi DSpace
Usuario
Contraseña
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/UCSP/15039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPortocarrero Rivera, Alonso-
dc.contributor.authorVera Andia, Yamili Candelaria-
dc.contributor.authorParedes Fuentes, Solange Dessiré-
dc.date.accessioned2017-01-25T15:49:46Z-
dc.date.available2017-01-25T15:49:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other1017127-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsp.edu.pe/handle/UCSP/15039-
dc.description.abstractLa presente tesis, titulada Plan de Negocios para la elaboración y comercialización de jugos envasados hechos a base de cocona y carambola en la ciudad de Arequipa 2014, tiene como objetivo principal determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto. La idea de negocio es motivada por la creciente demanda de jugos envasados a nivel nacional, influenciada por los beneficios y propiedades que presentan ambos frutos para la salud, convirtiendo a los jugos de cocona y carambola como un producto esencial en la canasta familiar. En el capítulo I se detalla la descripción del problema, la justificación, delimitaciones, objetivos, marco de referencia con respecto a la cocona y carambola dando énfasis a la importancia de estos frutos para finalmente detallar los antecedentes de la investigación. En el capítulo II se mencionan las técnicas de recolección de datos, dentro de éstas se encuentran las observaciones, focus group, la encuesta y las entrevistas. Además se detalla el cálculo de la muestra y las conclusiones de las técnicas empleadas. También se puede apreciar el cronograma de la investigación. En el capítulo III se describe la idea del negocio, el análisis de mercado, se señala el plan estratégico dentro del cual se mencionan las estrategias de PORTER, la matriz FODA, la cadena de valor y la matriz de impacto. Otro punto que se da a conocer es el plan de marketing detallando el producto, precio, plaza y promoción. Se indica además el proceso productivo y la tecnología empleada en éste. En este capítulo también se comenta sobre la organización y administración de personal, así como el plan de responsabilidad social a implementar. Finalmente se determina la viabilidad económica y financiera del negocio por lo que se elaborará y detallará la inversión, también el financiamiento de ésta, los ingresos y egresos, el punto de equilibrio, el flujo de caja y los indicadores económicos y financieros.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UCSPes_PE
dc.subjectCocona y carambolaes_PE
dc.subjectIndustria de jugos envasadoses_PE
dc.subjectAnálisis de mercadoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectJugos de frutas - Comercializaciónes_PE
dc.titlePlan de negocios para la elaboración y comercialización de jugos envasados hechos a base de cocona y carambola en la ciudad de Arequipa, 2014-2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Facultad de Ciencias Económico Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.programEscuela Profesional de Administración de Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VERA_ANDIA_YAM_PLA.pdf3.05 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.