Mi DSpace
Usuario
Contraseña
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/UCSP/15462
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNúñez Ramírez, Mario-
dc.contributor.authorPeñalva Villalobos, Lissa Greta-
dc.contributor.authorÁlvarez Mendoza, Diego Andrés-
dc.date.accessioned2017-10-05T17:35:28Z-
dc.date.available2017-10-05T17:35:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.other1056594-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsp.edu.pe/handle/UCSP/15462-
dc.description.abstractRESUMEN En los Últimos Años se observa un creciente aumento en el consumo de productos saludables, entre ellos los denominados Berries; perteneciente a estos alimentos beneficiosos para la salud se encuentra” La Frambuesa “cuya demanda está en constante crecimiento ya que se ha comprobado que es un fruto con una gran capacidad antioxidante, ayuda a la prevención del envejecimiento prematuro, controla la diabetes y evita problemas cardiovasculares. La Frambuesa Fresca Orgánica es altamente cotizada y demanda en los mercados internacionales, llegando su precio por Kg en tiendas a un monto de $ 36.00, lo que la convierte en una prometedora oportunidad de Negocio para los agricultores que apunten a producir este Berry y llevarlo a mercados internacionales. El Producto que se Ofrece en el presente Estudio, es Frambuesas Orgánicas Frescas Heritage para consumo directo, de consumidores de productos Saludables, como los Consumidores estadounidenses, alemanes o franceses; este producto se exportara con un precio FOB de $13.00 el Kg, en tarrinas o Clamshells de 125 g de Capacidad, cumpliendo con las normas y estándares de inocuidad, etiquetado y producción Orgánica Con este estudio se demuestra la viabilidad económica y financiera del Proyecto al obtener resultados de un VANE de $ 277,448.16 un TIRE de 53.25% un TIRF de 87.29% y un WACC del 17.86 %; finalmente también se realizó un análisis de Sensibilidad para la evaluación de cambio en valores como la producción, el precio del producto y precio de materia prima.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Católica San Pabloes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSPes_PE
dc.subjectOrgánicoes_PE
dc.subjectFactibilidades_PE
dc.subjectFrambuesaes_PE
dc.subjectDemandaes_PE
dc.subjectClamshellses_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción de frambuesa orgánica tipo heritage en el departamento de Tacna para exportaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica San Pablo. Facultad de Ingeniería y Computaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.programEscuela Profesional de Ingeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
Appears in Collections:Tesis Pregrado - Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PEÑALVA_VILLALOBOS_LIS_FRA.pdf109.7 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.